ما هى نشرة التاشيرات Visa Bulletin
تقوم ادارة خدمة المواطنة والهجرة الأمريكية بالتنسيق مع وزارة الخارجية بإصدار نشرة التأشيرات المتعلقة بتأشيرات فيزة الهجرة العشوائية او المتعلقة بكل انواع مثل معاملات لم الشمل الاسري حيث يقوم بمتابعة الرقم وتاريخ المعاملة حسب نوع الفيزا او فيزا الهجرة العشوائية اللوتري وايضا يقوم بمتابعة الرقم حسب رقم ملفه من خلال هذه النشرة التي تصدر شهرياً يتم تحديد ارقام الملفات التي سيتم تحديد مواعيد المقابلات لهم في السفارة الأمريكية لإجراء المقابلات والحصول على التأشيرة على كل الفائزين في برنامج الهجرة العشوائية اللوتري او المتقدمين للمعاملات لم الشمل متابعة النشرة الشهرية بشكل دائم لاكمال الاجراءات والمقابلات في السفارات والقنصليات الأمريكية في الخارج للحصول على الفيزا مجرد صدور رقم الملف الخاص بهم ضمن النشر.تقوم دائرة خدمات المواطنة والهجرة الأمريكية بالتنسيق مع وزارة الخارجية بمراجعة إجراءات تحديد مدى توفر التأشيرة لمقدمي الطلبات الذين ينتظرون مقابلاتهم و الذين يسعون ان يصبحوا مقيمين دائمين في الولايات المتحدة من خلال التقدم للحصول على تأشيرات الهجرة في القنصليات والسفارات الأمريكية في الخارج.
اقرا ايضا :
تلخص هذه النشرات مدى توفر أرقام المهاجرين من أجل مواعيد الإجراءات النهائية والمقابلة ويسمح القانون بإصدار عدد محدود فقط من التأشيرات كل عام وتتم معالجة هذه الحالات حسب الدور إعتماداً على تاريخ تقديم كل معاملة ولا يمكن إصدار التأشيرات حتى يتم الوصول إلى تاريخ الأولوية الخاص بمقدم الطلب وقد يستغرق ذلك العديد من الشهور.
مراحل الهجرة العشوائية الى امريكا lottery 2022 من الفوز حتى المقابلة ( اضغط هنا )
اولا نشرات الهجرة العشوائية لوترى 2023
Upcoming Visa Bulletin SOON
نشرة التاشيرات شهر اكتوبر ( قريبا )
نشرة التاشيرات شهر اكتوبر ( قريبا )
--
ثانيا نشرات الهجرة العشوائية لوترى 2022
Upcoming Visa Bulletin SOON
نشرة التاشيرات شهر اغسطس ( قريبا )
نشرة التاشيرات شهر اغسطس ( قريبا )
Visa Bulletin For March 2022
نشرة التأشيرات شهر مارس ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر مارس ( اضغط هنا )
--
Visa Bulletin For February 2022
نشرة التأشيرات شهر فبراير ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر فبراير ( اضغط هنا )
--
Visa Bulletin For January 2022
نشرة التأشيرات شهر يناير ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر يناير ( اضغط هنا )
--
Visa Bulletin For December 2021
نشرة التأشيرات شهر ديسمبر ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر ديسمبر ( اضغط هنا )
--
Visa Bulletin For November 2021
نشرة التأشيرات شهر نوفمبر ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر نوفمبر ( اضغط هنا )
--
Visa Bulletin For October 2021
نشرة التأشيرات شهر اكتوبر ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر اكتوبر ( اضغط هنا )
ثالثا نشرات معاملات لم الشمل
Visa Bulletin For March 2021
نشرة التأشيرات شهر يوليو ( اضغط هنا )
نشرة التأشيرات شهر يوليو ( اضغط هنا )
اقرا ايضا :
انا من اليمن اخي لدية الجنسية الامريكيه وقدم لنا معاملة لم الشمل I-130 في 2011 لاخواني الثلاثة وانا من ضمنهم كم المقدار لاستكمالها ( كم تستمر سنوات) وهل هناك تسهيلات لليمنيين.
إرسال ردحذفلم شمل الاخوات بالجنسية الامريكية المدة انتظار 14 سنة ولا يوجد استثناء للجنسيات
حذف